Weibliche C2 siegt auswärts beim VfL Schlangen mit 20:12

In den ersten 15 Minuten des Kreisligaspiels lieferten sich die Mädels der HSG Blomberg-Lippe ein Kopf an Kopf Rennen mit dem VfL Schlangen. Erst ab der 16.Minute gelang es der Gastmannschaft sich mit 4 Toren abzusetzen,so dass es zur Halbzeit 11:5 für die HSG stand. Besonders auffällig war,das die HSG über lange Zeit Mühe hatte die starke Spielmacherin des VfL unter Kontrolle zu bekommen.Immer wieder verkürzte sie mit harten Würfen den Rückstand und versuchte mit besonderen Stürzen Strafwürfe herauszuholen. Das führte aber nur ein einziges Mal zum Erfolg. Bei dem herausgeholten Strafwurf scheiterte der VfL dann aber an unserer Torhüterin die sicher abwehren konnte. In der zweiten Hälfte bot sich in der Anfangsphase ein ähnliches Bild wie in der ersten Hälbzeit. Zwei verworfene Strafwürfe und einige gute Paraden der VfL Torhüterin verhinderten ,dass sich die HSG weiter absetzen konnte. Erst zur Mitte der zweiten Halbzeit gelang es den Vorsprung weiter auszubauen und zu halten. Jetzt konnte auch mehr Laufbereitschaft bei den HSG Mädels festgestellt werden und die Tempogegenstöße konnten dann auch größtenteils im Tor untergebracht werden. Mit viel Mut zum Risiko arbeiteten die Spielerinnen der HSG viele gute Chancen heraus. Weiterhin schlugen 3 gelbe Karten zu Buche. Zwei davon für die HSG. Für die HSG spielten: Sophie Strumberg imTor,Birte Ridderbusch (7),Pia Winkel(3),Ronja Nolte(3),Aylin Deneke (3),Lisa Opitz(2),Conny Jürgens(2),Katharina Falk,Jeanette Lassotta,Katharina Gockel,Julia Schiemenz