Weibliche C2 gewinnt in der Kreisliga vor heimischer Kulisse gegen TSG Hohenhausen mit 20:16

Von Anfang an gaben die C2-Mädels der HSG Blomberg-Lippe richtig Gas und gingen schnell in Führung, die sie bis zum 6:6 hielten. Das war auch der einzige Ausgleich welcher der TSG Hohenhausen gelang. Danach gaben die Mädels der HSG eine mindestens 2 Tore Führung nicht mehr her. Zur Pause hatte die HSG wieder einen 4 Tore Vorsprung (10:6) herausgearbeitet, was dem starken Durchsetzungsvermögen aller Feldspielerinnen und überragender Paraden ( u.a.3 gehaltene 7m Strafwürfe und 2 abgewehrte Tempogegenstöße) unserer Torhüterin Sophie Strumberg zu verdanken war. In Halbzeit 2 zog die HSG mit 14:6 davon,nahm dann aber das Tempo raus und leistete sich einige Abspielfehler,so daß die TSG wieder bis auf 2 Tore verkürzen konnte. Die daraufhin genommene Auszeit unserer Trainerin Uli Jürgens kam zu diesem Zeitpunkt goldrichtig und die Mädels erhöhten wieder das Tempo. Auch lange Pässe in die Spitze sorgten dafür,daß am Ende einen 20.16 Erfolg zu Buche stand. Nach Abpfiff war der Jubel bei der Mannschaft und dem heimischem Publikum groß,denn die Tabellenführung wurde erfolgreich verteidigt und die Meisterschaft ist in greifbarer Nähe gerückt, das schon zu vorsichtiger Feierlaune führte. In der nächsten Woche tritt das Team von Uli Jürgens auswärts zum Spitzenspiel gegen die SG Handball Detmold an und will die Meisterschaft endgültig klarmachen. Für die HSG spielten und trafen: Sophie Strumberg und Lena Schiemenz(Tor),Lisa Opitz(4),Birte Ridderbusch(4),Conny Jürgens(4),Pia Winkel(3),Katharina Vockel(2),Katharina Falk(1),Ronja Nolte(1),Aylin Deneke(1),Janette Lassotta,Julia Schiemenz