Weibliche B2-Jugend erkämpft sich ein glückliches Unentschieden gegen den TuS Leopoldshöhe

Von Anpfiff an war es ein Spiel auf Augenhöhe zwischen Blomberg und Leopoldshöhe in der Kreisliga der weiblichen B-Jugend. Viele vergebene Chancen und Ballverluse auf beiden Seiten zeichneten die Mannschaften aus. Es ging immer hin und her, kein Team konnte sich auch nur ansatzweise absetzen. Sobald das eine Team in Führung ging, glich das Andere im Gegenzug wieder aus. Mit einem 7:7 ging es dann in die Pause. Auch in Halbzeit 2 änderte sich an diesem Verhältnis nicht viel. Auf dem Feld ging es weiter zu wie im ersten Spielabschnitt, nur bei beiden Torhüterinnen war eine Leistungssteigerung zu erkennen, was auch die Torausbeute von 3:3 zeigt. Ca. 20 Sekunden vor Schluß gelang den HSG Mädels mit viel Glück auf Grund eines Stellungsfehlers der TuS Torhüterin, noch der Ausgleich. Im Gegenzug bekam der TuS Leopoldshöhe noch einen Freiwurf zugesprochen, der direkt ausgeführt werden mußte aber weit über dem HSG Tor landete. Mit einem glücklichen 10:10 sicherten sich die Mädels der HSG einen Punkt gegen den TuS Leopoldshöhe Für die HSG liefen auf: Sophie Strumberg(Tor), Ronja Nolte(4), Conny Jürgens(3), Rabea Hausmann(2), Janette Lassotta(1), Julia Schiemenz, Katharina Vockel, Sophie Fischer, Lina Haedrich, Sarah Dawitz, Wiebke Schmidt, Pia Winkel