Unglückliche Niederlage der weiblichen B2 gegen TuS Müssen/Billinghausen

Am vergangenen Sonntag traf die weibliche B2- Jugendmannschaft der HSG Blomberg-Lippe auf die Mannschaft vom TuS Müssen/Billinghausen. Trotz einer 1:0 Führung der HSG, lag die Mannschaft schnell mit 1:4 Toren zurück. Die Mädchen kämpften sich aber ran und konnten mit einer 7:5 Führung in die Halbzeitpause gehen. Trotz Kampfgeist in der zweiten Halbzeit, konnten die blomberger Spielerinnen einige Tempogegenstöße und Siebenmeter aber nicht verwandeln und verloren so unglücklich mit 11:12. Es war ein Spiel auf Augenhöhe zweier gleichwertiger Mannschaften, deren Torhüterinnen ebenfalls eine überragende Leistung ablieferten, was auch durch das niedrige Ergebnis deutlich wird. Es war im Verlauf des Spiels nur die Frage, wer im Schlußspurt das kleine Quentchen mehr Glück auf seiner Seite hat. Beobachter des Spiels sprachen von einem ähnlichen Krimi, den am Vorabend die Bundesligamannschaft abgeliefert hatte, nur leider nicht mit einem so glücklichen Ausgang für unsere B2. Für die HSG waren dabei: Sophie Strumberg (Tor), Conny Jürgens (4),Ronja Nolte (3), Rabea Hausmann (2), Sarah Dawitz (2), Lena Lessmann, Julia Schiemenz, Sophie Fischer, Lina Haedrich, Jenelle Golücke, Pia Winkel