Männliche A-Jugend zu Gast in Schloß-Neuhaus

Die männl.-A-Jgd. war am Sonntag Gast bei der JSG Schloß-Neuhaus. Die erste Halbzeit verlief sehr ausgeglichen und es gelangen schöne Spielzüge. Mit einer 15:14 Führung ging es in die Halbzeitpause. Beim 24:19 wurde sogar eine 5 Tore Führung rausgeworfen. In den letzten 10 Minuten machte sich jedoch ein deutlicher Kräfteverschleiß bemerkbar. Der Gastgeber holte Tor um Tor auf und hielt beim 29:28 beide Punkte fest. Ein Unentschieden wäre vom Spielverlauf her verdient gewesen. Es spielten für die HSG: Nico Mogge und Konrad Rhiel im Tor, Sören Lohmeier 11, Jonas Trachte 2, Hendrik Zech 2, Jannes Abbas, Luca Nolting 5, Maurice Müller 1, Kevin Günzel 4, Hendik Zech 2, Erik Kirstein 3 und Nils Koch