Männer weiter in der Erfolgsspur

Klarer 33:23 (17:9) Heimsieg gegen den TV Bad Meinberg Nach sehr schwachen ersten 15. Minuten (8:8) musste Trainer Jan Leidt die grüne Time-Out Karte zücken, danach fand an der Ulmenalle eine andere Partie statt. Endlich konnte unsere Männermannschaft die Abwehr stabilisieren und schnelle Gegenstöße setzen, sodass es mit einem klaren 17:9 für die Heimmannschaft in die Halbzeit ging. In der kompletten zweiten Hälfte konnte der TV Horn-Bad Meinberg dann auf Abstand gehalten werden und an dem Sieg der HSG Blomberg-Lippe gab es keine Zweifel mehr. In den 45 „guten“ HSG- Minuten haben besonders Torwart Konrad Rhiel sowie alle Kreisläufer ein extra Lob verdient. Torschützen der HSG: Tim Geise 7/1, Lars Werner 6 ,Luca Nolting 5, Hauke Abbas 3, Kevin Günzel 3, Jörn Meinberg 3, Jan Leidt 3, Sören Lohmeier 2, René Nolting 1