Live-Ergebnismeldungen vom DM-Final 4 – dem Halbfinale der weiblichen B-Jugend

Spielbeginn: 15:30 Uhr SV 64 Zweibrücken – HSG Blomberg-Lippe 22:33 (9:16) 12.Minute: 4:7 20.Minute: 8:13 25.Minute: 9:16 Halbzeitstand: 9:16 34.Minute: 15:20 40.Minute: 16:24 45.Minute: 17:29 Endergebnis: 22:33 Der Live-Ticker des TSV Birkenau zum nachlesen: Munterer Auftakt beider Teams, 2:2 nach 3 Minuten 3:4-Führung für Blomberg nach 7 Minuten Zweibrücken hält weiter den Anschluss, 4:5 nach knapp 10 Minuten Herrlicher Schlagwurf aus dem Rückraum zum 4:7 nach 12 Minuten Auszeit für Blomberg-Lippe nach knapp 14 Minuten bei eigener 5:7-Führung Zweibrücken verkürzt zum 6:7, doch postwendend legt Blomberg durch einen schnellen Treffer wieder vor zum 6:8 nach 15 Minuten Treffer für Blomberg von der rechten Außenposition zum 6:9 Im Gegenzug vergibt die linke Außenspielerin von Zweibrücken und Blomberg setzt sich weiter auf 6:10 ab Kurioser Treffer durch einen Heber für Zweibrücken, doch Blomberg stellt den alten Abstand wieder her (7:11) Feine Balleroberung des SV Zweibrücken bei einem Blomberger Konter und der Treffer zum 8:11 nach 18 Minuten Strafwurf für Blomberg-Lippe sicher verwandelt zum 8:12 nach gut 20 Minuten Erstmalige 5-Tore Führung für Blomberg, 8:13 nach 21 Minuten Zeitstrafe für Zweibrücken, somit 2 Minuten Überzahl für die HSG Blomberg-Lippe Da hatten die Mädels aus Zweibrücken trotz Unterzahl bereits gewonnen, doch eine Unachtsamkeit bringt Blomberg wieder in Ballbesitz, die weiter zum 8:14 vorlegen Eine Minute noch zu spielen, die HSG Blomberg-Lippe führt mittlerweile 8:15 Blomberg baut den Vorsprung weiter auf 8 Treffer aus (8:16), doch Zweibrücken trifft 3 Sekunden vor der Pause zum 9:16 Halbzeitstand Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase setzte sich der Favorit aus dem Blomberger Handballinternat zur Halbzeit mit 7 Treffern ab. Auffälligste Werferin auf Blomberger Seite Nele Franz mit 6 Treffern, beim SV Zweibrücken Amelie Berger mit 4 Treffern Schöner Rückraumtreffer von Elisa Burkholer für Zweibrücken zum 10:16, doch Blomberg stellt direkt wieder den 7-Tore Vorsprung her (10:17) Zweibrücken triff zum 11:17 nach knapp 28 Minuten Schöner Heber von der linken Außenpositon bringt Blomberg-Lippe das 11:18 Zwei Treffer in Folge bringen Zweibrücken nach 30 Minuten auf 13:18 heran Blomberg trifft von der rechten Außenposition trotz schlechten Winkels zum 13:19 nach 31 Minuten Schöner Konter für Zweibrücken erfolgreich von Amelie Berger, die damit ihren 6 Treffer erzielte, zum 14:19 abgeschlossen Blomberg trifft zum 14:20 und im Gegenzug kämpft sich Zweibrücken nach knapp 34 Minuten wieder auf 5 Tore heran (15:20) Die letzten Minuten waren dem Blomberger Trainerteam wohl etwas zu chaotisch, Auszeit für die HSG Blomberg-Lippe beim Stand von 15:20 nach exakt 34 Minuten Das angezeigte passive Spiel der Schilha-Zwillinge zwingt Blomberg nach knapp 36 Minuten zum Wurf, der jedoch sein Ziel verfehlt Zweibrücken gelingt der Anschlusstreffer zu 16:20 Von der linken Außenposition trifft Blomberg zum 16:21 nach knapp 37 Minuten Ein erfolgreich verwandelter Strafwurf bringt Blomberg mit 16:22 in Führung Erneut ein herrlicher Treffer von der linken Außenpositin für Blomberg, 16:23 nach knapp 40 Minuten Treffer für Blomberg zu 16:24 und Zeitstrafe gegen Zweibrücken Die starke Zeliha Puls auf der linken Außenposition trifft zum 16:25 Zweibrücken erzielt per Strafwurf das 17:25 trotz eigener Unterzahl Doch auch wieder vollzählig kann Zweibrücken den Blomberger Treffer zum 17:26 nicht verhindern Nun kommt es knüppeldick für den SV Zweibrücken, Blomberg setzt sich auf 10 Treffer ab (17:27) Noch knapp 7 Minuten sind zu spielen und alles deutet darauf hin, dass sich der Favorit aus Blomberg das Ticket für das Finale sichern wird Erneut ist es Zeliha Puls, die für ihre Mannschaft erfolgreich ist und sie mit 17:28 in Front bringt Konter für die HSG Blomberg-Lippe und es heißt 17:29 nach knapp 45 Minuten Ein erneuer Blomberger Konter zum 17:30 zwingt den Trainer des SV Zweibrücken zur Auszeit, es sind noch 5 Minuten zu spielen Die Fans der HSG Blomberg-Lippe lassen bereits „Finale, Finale, Finale“-Rufe durch die Birkenauer Langenbergsporthalle klingen. Ja, der Einzug in das Final ist dem Blomberger Team nicht mehr zu nehmen Zweibrücken trifft zum 18:30 nach 46 Minuten Blomberg legt erneut nach um 18:31 3 Minuten sind noch zu spielen und Zweibrücken trifft zum 19:31 Ein saftiger Rückraumwurf bringt Blomberg das 19:32 und im Gegenzug trifft Zweibrücken zum 20:32 Toller Treffer von der linken Außenposition für Zweibrücken zum 21:32 Blomberg lässt nicht locker und trifft zum 21:33, noch 30 Sekunden Unmittelbar vor dem Schlusspfiff trifft Zweibrücken zum 22:33 Das Spiel ist aus: Tränen auf der Seite des SV Zweibrücken und Jubel bei der HSG Blomberg-Lippe. Wir gratulieren der HSG Blomberg-Lippe zum verdienten Einzug in das Finale des Final Fours!