Lisa Opitz macht den Unterschied

Weibliche C-Jugend Oberliga HSG Blomberg-Lippe – JSG Biss  29:27 (18:12) In der ersten Halbzeit beherrschten die Nelkenstädterinnen klar das Spielgeschehen und ließen zu keiner Phase des Spiels eine Führung der Gäste zu. Allerdings konnten die sehr beweglich spielenden Gäste den zwischenzeitlichen 9-Tore-Vorsprung bis zur Pause auf einen 6-Tore Abstand verkürzen. Nach dem Seitenwechsel ließ die Heimmannschaft in der Abwehr sehr viel zu, so dass die Gäste Tor umd Tor verkürzen konnten. Fünf Tore der Gäste in Folge ohne Gegentor brachte dann in der 48. Spielminute die erste Führung der JSG Biss inm Spiel zum 26:27, so dass die Partie zu kippen drohte. Aber die Schützlinge von HSG-Trainerin Carolin Emme zeigten Moral und Charakter. Durch einen blitzsauberen Hattrick von Lisa Opitz in den beiden letzten Spielminuten konnten sie sich schließlich mit einem Heimsieg und zwei Punkten belohnen. Für die HSG Blomberg-Lippe am Ball: Alina Winter und Julia Bäcker im Tor; Jule Monsehr (4), Birte Ridderbusch (1), Aylin Denke, Carolin Fleege (3), Darleen Breuer, Sidney McKee (5), Ricarda Busch (5), Lisa Opitz (9/2), Finja Wilms (2