Klare Auswärtsniederlage beim Tabellenzweiten – 1. Männer geht mit 31:16 unter

Handball Bad Salzuflen – HSG Blomberg-Lippe 31:16 Die Geburtstagspartie von René Nolting startete durchaus gut. Bis zur 18. Spielminute (8:7) waren beide Mannschaften gleichauf, danach folgte ein unerklärlicher Einbruch, sodass sich Bad Salzuflen bis zur Halbzeit mit 16:8 absetzen konnte. Dank einer sehr guten Leistung von Torwart Konrad Rhiel konnte ein höherer Rückstand verhindert werden. „Konni“ parierte in der gesamten Partie drei von insgesamt fünf geworfenen 7m der Kurstädter. Neben den Ausfällen von Dennis Brinkmann und Sören Lohmeier im Rückraum sowie Jörn Meinberg im Abwehrzentrum tat sich unsere HSG im Angriff sehr schwer. Hier darf man in den letzten 40. Minuten durchaus von einer nicht Bezirksliga würdigen Leistungen sprechen. Ausblick: In den kommenden drei Spielen in der Bezirksliga-Lippe kommen mit Altenbeken, Paderborn und Leopoldshöhe Gegner auf Augenhöhe. Tore für die HSG Blomberg-Lippe: Marcel Panitz 10/3, Lars Werner 2, Gero Tippenhauer 2, René Nolting 1, Tim Geise 1