HSG-Mädels belohnen sich nicht nach Führung zur Pause

JSG Lenzinghausen-Spenge – HSG Blomberg-Lippe 31:25 (11:14) Nach einer guten ersten Halbzeit mit einer verdienten Führung der Nelkenstädterinnen, reißt bei den Schützlingen von HSG-Trainerin Carolin Emme nach dem Ausgleich der Heimmannschaft in Halbzeit zwei aus unerfindlichen Gründen der Faden und lässt sich trotz aller Bemühungen nicht wieder aufnehmen. Selbst zwei gehaltene 7-Meter von Alina Winter im HSG-Gehäuse bringen das HSG-Team nicht zurück in die Spur. Zu viele Fehler und ein zu passives Abwehrverhalten bringen die Gastgeberinnen in die Erfolgsspur und bescheren ihnen den verdienten Sieg.
Für die HSG Blomberg-Lippe am Ball:
Alina Winter, Fabienne Depping und Julia Bäcker im Tor; Lena Winter (1), Jule Monsehr (4), Birte Ridderbusch (2), Aylin Denke, Basak Bilgin, Carolin Fleege (1), Darleen Breuer, Sidney McKee (3), Ricarda Busch (2), Lisa Opitz (7), Antonia Kowalewski, Finja Wilms (5).