Heimsieg zum Rückrundenauftakt

Männer gewinnen Kreisliga-Heimspiel mit 25:22 gegen Sennelager Nach einem schwachen Beginn mit vielen technischen Fehlern im Angriff und fehlendem Biss in der Abwehr lag die Männermennschaft der HSG Blomberg-Lippe früh mit drei Toren zurück. Bis zur Halbzeit konnten zwei Tore aufgeholt werden, sodass es mit einem 12:13 Rückstand in die Kabine ging. Ab der 40. Minute war unsere Männermannschaft endlich zu 100% in der Partie. Das Spiel konnte letztendlich dank einem starken Torwart Konrad Rhiel mit drei Toren gewonnen werden. Also kann ein erfolgreicher Start in die Rückrunde notiert werden. Die überschaubare HSG-Torliste: Rene Nolting 8, Dennis Brinkmann 8/1, Lars Werner 6, Momme von Mannstein 3