Erfolgreicher Saisonauftakt der weiblichen B2-Jugendmannschaft

In der Anfangsphase fanden die HSG-Mädels noch nicht richtig in Ihren Rhythmus, so daß die HSG Handball Lemgo schnell mit 2 Toren in Führung ging. Dieser Rückstand war wie ein Wachrütteln und die Mädels der B2 nahmen langsam Fahrt auf. Innerhalb weniger Minuten drehten sie das Spiel und erspielten einen Vorsprung von 10:4 bis zum Pausenpfiff. Nach dem Seitenwechsel hielt die HSG Blomberg-Lippe das Tempo noch einige Zeit konstant hoch, leistete sich im weiteren Spielverlauf aber einige Fehler, die Handball Lemgo als Heimmannschaft aber nur in wenigen Fällen ausnutzen konnte. Nach einer von Lemgo genommenen Auszeit und der dort erhaltenen Ansage der blomberger Trainerin Uli Jürgens, bekamen die Mädels erneuten Auftrieb und gaben das Spiel auch nicht mehr aus der Hand. Viele schön herausgespielte Torchancen,Tempogegenstöße und lange, gezielte Pässe in die Spitze, wurden im lemgoer Tor untergebracht. 2 Strafwürfe, und deren Nachwürfe, die durch die Torhüterin Sophie Strumberg abgewehrt wurden, leisteten ebenfalls ihren Beitrag zu einem verdienten 17:10 Endstand aus blomberger Sicht. Für die HSG liefen auf: Sophie Strumberg (Tor), Lena Schiemenz (Tor), Conny Jürgens(5), Ronja Nolte(5), Sarah Dawitz(5), Rabea Hausmann(1), Pia Winkel(1),Lena Lessmann, Katharina Vockel, Sophie Fischer, Lina Haedrich, Jenelle Golücke, Janette Lassotta, Wiebke Schmidt