Engagierte Leistung wird nicht belohnt – 1. Männer verlieren mit 2 Toren in Oerlinghausen

TSV Oerlinghausen – HSG Blomberg-Lippe 24:22 (13:13) Eine bittere Niederlage in den Schlussminuten musste die Mannschaft rund um Jan Leidt am heutigen Sonntag, gegen stark favorisierte Bergstätter in der Bezirksliga-Lippe hinnehmen. Nach einer soliden Leistung in der ersten Halbzeit, gestützt auf einen überragenden Kevin Müller zwischen den Pfosten, ging es mit einem Unentschieden (13:13) in die Kabine. Auch die zweite Halbzeit gestaltete sich bis zu den Schlussminuten ausgeglichen, mit dem glücklicheren Ende für Oerlinghausen. Zusammenfassend kann man von einer guten Leistung der HSG Blomberg-Lippe sprechen, die wegen fehlendener​ Durchschlagskraft im Angriff während der Schlussminuten, leider nicht belohnt wurde. Torschützen für unsere HSG: Marcel Panitz 9/3, Momme von Mannstein 4, Tjörven Schilling, Tim Geise 2, Jörn Meinberg 2, Lars Werner 2, Gero Tippenhauer