Berichte vom Jugendhandball in der LZ

Knapp, aber verdient Blomberg. Die weibliche Oberliga-C-Jugend der HSG Blomberg-Lippe hat ihr Spiel gegen die HSG Rietberg-Mastholte mit 26:28 (14:14) verloren. Die erste Halbzeit verlief auf Augenhöhe. Allerdings mussten die Lipperinnen aufgrund fehlender Konzentration der Abwehr und mangelnden Durchsetzungsvermögens des Angriffs in der zweiten Halbzeit eine knappe, aber verdiente Auswärtsniederlage hinnehmen. HSG-Tore: Opitz (8), McKnee (6), Deneke (4), Wilms (3), Fleege (3), Ridderbusch (1), Winter (1). Deutlich überlegen Blomberg. Die weibliche B-Jugend der HSG Blomberg- Lippe hat das Derby gegen den TSV Oerlinghausen mit 33:11 (13:6) gewonnen. Der Kader des ungeschlagenen Tabellenführers der Oberliga war physisch als auch konditionell klar überlegen, schreibt der TSV in einer Presseinfo. Blomberger Torschützinnen: Lazarevic (8), Sposato (7), Agwunedu (6), Robrecht (3), Smits (3), Lohmann (2), Diebke (2), Reiche (1), Zöllmann (1). Für Oerlinghausen trafen Hoschek (5), Uhlig (2), Dingenotto (2), Emmeluth (1), Schmitt (1). Quelle: Lippische Landes-Zeitung