Berichte vom Jugendhandball in der LZ

Frühe Entscheidung Blomberg. Die A2-Jugend-Handballerinnen der HSG Blomberg-Lippe haben in der Oberliga bei TB Burgsteinfurt mit 26:34 (11:18) verloren. Besonders die schlechte Anfangsphase stellte die Weichen für eine Vorentscheidung. Bereits nach 16 Minuten stand es 9:1 für Burgsteinfurt. Trotz der Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit holten die Nelkenstädterinnen den Rückstand nicht mehr auf. Die Treffer für die HSG erzielten: Brinkmann (9), Richter (8), Männich (4), Robrecht (3), Wallbaum, Zöllmann. Mit viel Tempo Blomberg. Die B-Jugend-Handballerinnen der HSG Blomberg-Lippe haben in der Oberliga gegen Vorwärts Wettringen mit 32:12 (16:5) gewonnen. Das Team von Trainer Björn Piontek zeigte eine hellwache Defensivleistung. Daraus resultierten gut abgeschlossene Gegenstöße. Diesem Tempo hatten die Gäste nichts entgegenzusetzen. Die Treffer für die HSG erzielten: Smits (9), Lazarevic (5), Richter, Wallbaum, Sposato (4), Reiche (2) Robrecht, Prahm, Diebke, Agwunedu. Punkt beim Spitzenreiter Blomberg. Die C-Jugend-Handballerinnen der HSG Blomberg-Lippe haben in der Oberliga einen Punkt vom Tabellenführer JSG NSM Nettelstedt entführt. Beim 24:24 (10:13) wurden die HSG-Mädchen erst in der zweiten Hälfte konzentrierter und aktiver. Mit guten Angriffsaktionen gelang der zwischenzeitliche Ausgleich zum 18:18. In den letzten Minuten egalisierte die HSG einen Zwei-Tore-Rückstand. Die Treffer für die HSG erzielten: Fleege (7), Winter, McKee (4), Monsehr (3), Ridderbusch, Opitz (2), Ricarda Busch und Deneke. Quelle: Lippische Landes-Zeitung