Berichte vom Jugendhandball

HSG verliert den Faden Blomberg. Die weibliche Handball-C-Jugend der HSG Blomberg-Lippe hat in der Oberliga beim 13:24 (7:9) eine deutliche Niederlage in Verl kassiert. Bis zur 40. Minute zeigten die Nelkenstädterinnen eine gute Leistung in Abwehr und Angriff. Danach verloren die HSGlerinnen aber völlig den Faden. Für die HSG spielten Lina Winter und Jana Hampe im Tor; Lena Winter (3), Dalila Macedo-Rettinger (2) , Ricarda Busch, Laura Niehörster, (1) Johanna Hagemeyer (2), Lotta Bruns (4), Darleen Breuer, Inga Lutschak (1). Starke zweite Halbzeit Blomberg. Die weibliche Handball-A-Jugend der HSG Blomberg-Lippe II hat sich gegen den TuS SW Wehe in der Oberliga mit 29:17 (11:12) durchgesetzt. Die Halbzeitansprache von HSG-Trainer Christopher Beck zeigte Wirkung. Ab der 35. Minute drehten seine Schützlinge auf. Für Blomberg-Lippe am Ball: Vivian Klee; Anika Kilian (6), Laura Zöllmann (5), Paulina Harder (6), Cara Reiche (8), Maxi Diebke (2), Jule Monsehr (1), Finja Wilms, Carolin Fleege, Lisa Opitz , Leonie Stork (1). Quelle:Lippische Landes-Zeitung