Berichte vom Handball in der LZ

Ein starker Wille Blomberg. In der weiblichen A-Jugend-Verbandsliga besiegte HSG Blomberg-Lippe den Lüner SV 36:15 (18:5). Das HSG-Team um Trainer Christopher Beck ging mit großer Konzentration und starkem Willen in das Spiel und zeigte beides auch eindrucksvoll ab der ersten Spielminute auf dem Parkett. Bereits in der 19. Spielminute beim 16:1 war eine Vorentscheidung gefallen. Trotz vieler Wechsel auf Blomberger Seite wurde danach die Führung kontinuierlich weiter ausgebaut. HSG-Tore: Lotta Bruns (6), Ricarda Busch (1), Flora Müller (7/1), Maxi Diebke (3/1), Franziska Rolf (5), Cara Reiche (3), Laura Zöllmann (8), Wiebke Wallbaum (2), Lena Winter (1). Ohne Rhythmus Blomberg. In der weiblichen C-Jugend-Landesliga hat die HSG Blomberg-Lippe bei der HSG Union 92 Halle eine 17:22 (8:13)-Niederlage eingesteckt. Die Schützlinge von HSG-Trainerin Gisa Klaunig und Melanie Veith fanden trotz einer tollen kämpferischen Leistung nicht ihren Rhythmus. In der zweiten Halbzeit kämpften sie sich eindrucksvoll wieder bis auf zwei Tore heran, konnten das Spiel aber trotz aller Anstrengungen nicht mehr drehen. Die HSG-Treffer markierten Dalila Macedo-Rettinger (5/1), Ida Monsehr (8), Beyma Dogan (2), Lizzey-Mia Koch (2). Quelle: Lippische Landes-Zeitung