Berichte vom Handball in der LZ

Verdienter Heimsieg Blomberg. Die weibliche C-Jugend der HSG Blomberg-Lippe hat in der Handball-Landesliga mit 23:16 (11:6) gegen die HSG Union 92 Halle gewonnen. Bis zur 15. Minute fand die Partie auf Augenhöhe statt. Dann kamen die Schützlinge der HSG-Trainerinnen Gisa Klaunig und Melanie Veith immer besser ins Spiel, so eine HSG-Presseinfo. HSG Blomberg-L.: Laureen Stork, Gianna Sposato; Dalila Macedo-Rettinger (6/1), Rabea Arold, Sarah Winkel (2), Ida Monsehr (5), Lizzey-Mia Koch (6), Laura Niehörster, Beyma Dogan (1), Marie Wolf (2/1), Jeanne Breuer, Sophie Hildebrandt, Mariella Diekmann, Luca Paßkönig (1). Weiter an der Spitze Blomberg. Tabellenführer HSG Blomberg-Lippe hat in der weiblichen B-Jugend-Oberliga den nächsten Sieg eingefahren. 26:13 (15:9) hieß es am Ende gegen TG Hörste 26:13 (15:9). Bis zur 13. Minute hielten die Gäste mit, dann gewannen die Blombergerinnen um HSG-Trainer Christoph Fahrenberg mehr Sicherheit und setzten sich Tor um Tor bis zur Pause ab. Im zweiten Spielabschnitt bauten die Gastgeberinnen die Führung aus, so eine HSG-Presseinfo. HSG: Vivien David, Gianna Sposato; Nele Wenzel (11), Anika Kilian (4), Paulina Harder (2), Emma Ruwe (3), Finja Wilms (1), Lotta Bruns, Luca Paßkönig (2/2), Lisa Opitz (1), Jule Monsehr, Carolin Fleege (2). Quelle: Lippische Landes-Zeitung