27:34-Niederlage bei heimstarker SG Bietigheim

Alle Kommandos von Kim Berndt brachten nichts: Die HSG kassierte eine 27:34-Niederlage gegen Bietigheim. Foto: brink-medien

Die HSG Blomberg-Lippe rutscht in der Tabelle der Frauenhandball-Bundesliga weiter ab. Bei der SG BBM Bietigheim verlor unsere Mannschaft mit 27:34 (16:17) und muss den Kontrahenten aus Baden-Württemberg, der nun Siebter ist, vorbeiziehen lassen. Das Team aus der Nelkenstadt geriet vom Anpfiff weg ins Hintertreffen und lag in Durchgang eins mit 2:4 (8. Spielminute), 9:12 (19.) und 16:17 (Halbzeit) hinten. Und auch der Pausentee bekam den Gastgeberinnen offenbar besser, die sich in Minute 36 auf vier Treffer Differenz absetzen konnten (20:16) und den Vorsprung über 23:18 (41.) und 26:21 (Minute 48) bis zum Schlusspfiff (34:27) sogar noch deutlich ausbauten. Die HSG-Tore erzielten: Angela Malestein (8), Xenia Smits (6), Gisa Klaunig (4), Franziska Müller (2), Laura Magelinskas (2), Isabelle Jongenelen (2), Noelle Frey (1), Kim Wahle (1) und Barbara Hetmanek (1).