Weibliche B2-Jugend siegt 18:13 in Leopoldshöhe

Von Anfang an gaben die B2-Mädels der HSG Blomberg-Lippe Gas und gaben das Tempo vor. Der TuS Leopoldshöhe konnte nur einmal zum 1:1 ausgleichen und lief von da an immer einem Rückstand hinterher. Die HSG ließ sich die Führung nicht mehr nehmen,und konnte trotz einiger Fehlwürfe die Führung auf 9:3 ausbauen.Durch Nachlässigkeiten gelang es Leopoldshöhe dann jedoch mit 5 Toren in Folge auf 11: 8 zur Pause zu verkürzen. In der zweiten Hälfte wurde die Gangart von Seiten des TuS Leopoldshöhe härter, was zu vielen Fouls und Strafwürfen führte, von denen unsere Mädels aber nur die Hälfte(3 von 6) verwerten konnten. Besonders hart traf es unsere Nummer 3 (Ronja Nolte),die so hart angegangen wurde,daß sie die letzten Minuten nicht mehr ins Spielgeschehen eingreifen konnte. Aber auch von Seiten der HSG wurde fester zugefaßt, was dem TuS aber nur 2 Strafwürfe einbrachte, von denen sie auch nur einen verwandeln konnten. Trotz Ronjas schmerzlichem Ausfall setzten die Schützlinge von Uli Jürgens und Heike Jelinek-Nolte den Druck unbeirrt fort und gewannen am Ende verdient mit 18 : 13 In der Statistik: Insgesamt 8 Strafwürfe, 3 gelbe Karten und 4 Zeitstrafen Beste Werferinnen auf Seiten der HSG waren diesmal Pia Winkel mit 5 und Ronja Nolte mit 4 Treffern. Für die HSG waren erfolgreich: Sophie Strumberg(Tor), Pia Winkel(5), Ronja Nolte(4), Conny Jürgens(2), Katharine Vockel(2), Sarah _Dawitz(2), Rabea Hausmann(2), Wiebke Schmidt(1), Jenelle Golüke, Julia Schiemenz, Janette Lassotta