Weibliche B2-Jugend beendet Saison mit einem 4. Platz

Am Samstag reiste die weibliche B2-Jugend zu ihrem letzten Saisonspiel zur JSG Schloß Neuhaus/Sennelager. In der ersten Halbzeit passierte nicht viel. Viele Fehlwürfe prägten das Spiel beider Teams. Auch Torhüterin Sophie hatte nicht ihren besten Tag erwischt. Sie sah bei allen 5 Gegentreffern dieser Halbzeit nicht glücklich aus und wurde daher auch nach 15 Minuten ausgewechselt. Mit einem glücklichen 5:5 ging es zur Pause in die Kabinen. In Halbzeit 2 machte Jamie den Anfang zwischen den Pfosten für die HSG und konnte auch viele gute Paraden zeigen. Auch im Angriff der Blomberger lief es jetzt besser und die Mädels konnten endlich zahlreiche Torchancen nutzen oder die Abpraller im zweiten Versuch verwerten. 10 Minuten vor Schluß wurde nochmal die Torhüterin gewechselt, wobei es dafür gleich eine Zeitstrafe, auf Grund eines Wechselfehlers, gab. Schloß Neuhaus kam jetzt nicht mehr zum Torerfolg, trotz doppelter Überzahl, sodaß die Blombergerinnen mit einem 15:9 Erfolg die Saison beenden konnten. JSG Schloß Neuhaus/Sennelager – HSG Blomberg-Lippe 9:15 (5:5) Für die HSG: Sophie Strumberg und Jamie Hofmann (Tor), Conny Jürgens(9), Katharina Vockel(3), Ronja Nolte(1), Julia Schiemenz(1), Jenelle Golücke(1), Janette Lassotta, Aylin Deneke, Katharina Falk