Sieg der HSG- Männer gegen Schlangen

Wichtige zwei Punkte bleiben an der Ulmenallee! HSG Blomberg-Lippe – VFL Schlangen 29:22 (14:11) Nachdem auf Reihe gegen die Mannschaften der Tabellenplätze 2.-4. in der Bezirksliga-Lippe gespielt wurde, und gegen Neuhaus (2.) und Oerlinghausen (3.) die Punkte jeweils in den Schlussminuten verloren gingen (27:25 und 24:22 waren die Ergebnisse), war das gestrige Spiel gegen den Tabellenvierten aus Schlangen umso wichtiger. Nach frühen vier Toren auf Reihe konnte sich unsere HSG direkt zu Beginn absetzen. Der Abstand von drei Toren blieb bis zur Halbzeit (14:11) bestehen. In der zweiten Hälfte konnte die Führung noch ausgebaut werden, sodass nach 60 Minuten ein 29:22 Sieg bejubelt werden konnte. Bei einem Blick auf die Tabelle wird klar wie wichtig dieser Sieg ist, da es nächsten Samstag auch gegen den direkten Konkurrenten Detmold 2 geht. Torschützen für unsere HSG waren: Gero Tippenhauer 7, Marcel Panitz 5/2,Lars Werner 4,Jan Leidt 4 Momme von Mannstein 3,Hauke Abbas 2,Tjörven Schilling 2,Dennis Brinkmann 1,René Nolting 1