Berichte vom Jugendhandball

Unglücklich verloren Blomberg. Die weibliche A2-Jugend der HSG Blomberg-Lippe hat das Heimspiel gegen HSG Schwerte/W. 25:26 (12:10) verloren. Gestützt auf eine sehr gut aufgelegte Miriam Völker gingen die Nelkenstädterinnen mit einer knappen Führung in die Halbzeitpause. Ab Mitte der zweiten Spielhälfte übernahmen die Gäste die Führung und retteten sie knapp ins Ziel. HSG-Tore: Börger (2), Richter (9), Wilms (1), Wallbaum (4), Sposato (4), Opitz (1), Stork (1), Fleege (2), Marlen Wills (1). Blomberg überzeugt Blomberg. In der weiblichen B-Jugend-Oberliga-Hauptrunde ist der HSG Blomberg-Lippe ein 41:13 (18:8) gegen HSV Minden gelungen. Ab der 18. Minute stand die Abwehr kompakt. Die Nelkenstädterinnen konnten nunmehr nach Balleroberungen ihr Gegenstoßverhalten zur Geltung bringen und zogen davon. HSG-Tore: Harder (3), Wenzel (3), Reiche (5), Ruwe (8/2), Müller (3), Kilian (3), Diebke (1), Lazarevic (7/1), Fette (4), McKee (1), Opitz (1), Zöllmann (2). Quelle: Lippische Landes-Zeitung