Weibliche B2-Jugend verzeichnet einen Saisonstart nach Maß

Am vergangenen Samstag trat die weibliche B2-Jugend zum Saisonstart beim FC Stukenbrock an. Nach einem vorsichtigen Herantasten in den ersten Minuten, fand man trotz einiger Fehler schnell seinen Rythmus und blieb fast 15 Minuten ohne Gegentor. Erst in den letzten 10 Minuten der ersten Hälfte konnte Stukenbrock zu 2 Toren gelangen. Mit einem passablen 11 : 2 konnte man zufrieden in die Pause gehen. Zahlreiche Latten-und Pfostenkracher verhinderten einen noch höheren Spielstand. In der zweiten Halbzeit übernahm weiterhin die HSG Blomberg-Lippe das Kommando und baute seine Führung weiter aus ,leistete sich aber auch jetzt zahlreiche Fehlwürfe (Latte Pfosten oder direkt auf den Körper der gegnerischen Torhüterin). Beim Spielstand von 17 : 4 bekam auch Ersatztorhüterin Jamie ihren ersten Einsatz und zeigte gleich 3 gute Paraden. Trotz des bereits deutlichen Spielstandes machten die HSG-Mädels weiter Druck, gaben Stukenbrock fast keine Chance zum Torwurf und ließen sich auch von 2 Zeitstrafen nicht beirren. Am Ende siegten sie deutlich mit 26 : 5. Ein sehr gutes Ergebnis für den Saisonstart, das aber noch deutlicher hätte ausfallen können. Für die HSG spielten: Sophie Strumberg und Jamie Hofmann(Tor), Ronja Nolte(6), Conny Jürgens(6), Birte Ridderbusch(5), Katharina Vockel(4), Jenelle Golücke(3), Janette Lassotta(1), Pia Winkel(1), Katharina Falk