Weibliche B2-Jugend siegt ungefährdet mit 25 : 11 gegen TV Horn-Bad Meinberg

In der Anfangsphase verpassten die Mädels von Trainerin Uli Jürgens einen perfekten Start in die Partie und lagen bereits nach dem ersten Angriff der Gäste aus Horn-Bad Meinberg mit 0:1 hinten. Im Laufe der Partie sollte dies aber der einzige Rückstand für die HSG bleiben. Sie zogen das Tempo an und dem TV gelang es nur noch 3 Mal zum Ausgleich zu kommen, bevor die B2-Mädels ihr Spiel richtig gefunden hatten. Bis zur Halbzeit erspielten sie sich, trotz zahlreicher Fehlwürfe(Pfosten,Latte…) eine 13 : 6 Führung. In der zweiten Hälfte gab die HSG weiter den Ton an, aber die Fehlwürfe wurden nicht weniger. Dank einer soliden Abwehrarbeit auf allen Positionen gelang Horn-Bad Meinberg auch kein Ausgleich mehr. Stattdessen erhöhte die B2 der HSG den Spielstand bis zum Ende des Spiels auf 25 : 11,was 2 wichtige Punkte auf dem Konto bedeutete, um den Anschluß an den Tabellenführer nicht zu verlieren. Beste Werferinnen auf Seiten der HSG am heutigen Tag waren Ronja Nolte mit 5 und Pia Winkel mit 4 Treffern. Für die HSG liefen auf: Sophie Strumberg(Tor), Ronja Nolte(5), Pia Winkel(4), Rabea Hausmann(3), Katharina Vockel(3), Sarah Dawitz(3), Conny Jürgens(2), Sophie Fischer(2), Lina Haedrich(1), Lena Lesmann(1), Wiebke Schmidt(1), Julia Schiemenz, Jenelle Golüke