Verdiente Niederlage im Verfolgerduell der Kreisliga

1. Männerannschaft verliert mit 28:30 gegen Müssen Mit hängenden Köpfen stand unsere HSG nach 60. Minuten beim letzten Spiel des Jahres auf der Platte. Leider reichte die Leistung nicht für zwei Punkte. Nach einem super Start konnte sich die HSG Blomberg-Lippe auf 9:4 nach 15 Minuten absetzen. Danach brach die Leistung, insbesondere in der Abwehr, leider ein. Mit einem zwei Tore Rückstand von 13:15 ging es in die Pause. Leider lief unsere Mannschaft diesem Rückstand die komplette zweite Halbzeit hinterher, trotz allem Kampf zum Schluss indem noch einige Tore aufgeholt wurden. Nun muss wohl „nur“ auf Platz fünf überwintert werden. Tore für die HSG: Dennis Brinkmann 6, Verdiente Niederlage im Verfolgerduell, Tim Geise 5, Lukas Kuhlemann 4, Sören Lohmeier 4, Rene Nolting 3, Jan Leidt 3, Marcel Panitz 3