Männer mit Auswärtssieg

Torwart Kevin Müller sichert knappen Auswärtssieg unserer 1. Männermannschaft – 23:22 Sieg gegen Leopoldshöhe 22 gehaltene Bälle in 50min, eine Quote von 59%. Dank einer super Leistung unseres Keepers Kevin Müller konnten die nächsten zwei Punkte eingetütet werden. Zu Beginn kamen die HSG- Nelkenstädter schlecht ins Spiel, sodass man bereits früh einem Rückstand hinterherlief (3:0 und 5:2). Nach einem Time-Out durch das Trainer-Duo Jan Leidt und Jörn Meinberg konnte die Abwehr endlich stabilisiert und vorne eingenetzt werden. Fortan ging es auf Augenhöhe in die Halbzeit (11:11). In der zweiten Halbzeit konnte sich die HSG passend zum Ende mit 23:20 absetzen. In einer hektischen Schlussphase konnte ein kühler Kopf bewahrt werden. Mit einem Punktekonto von 17:5 kann nun auf das nächste Auswärtsspiel in Bösingfeld geblickt werden. Torschützen: Dennis Brinkmann 7/2, Sören Lohmeier 4, Luca Nolting 4, Jan Leidt 3, Tim Geise 3, Jörn Meinberg 2