25 Fehlwürfe sind zu viel

Blomberg II 17:20 Fritzlar (ok). Frauenhandball-Drittligist HSG Blomberg-Lippe hatte sich beim ambitionierten SV Fritzlar viel vorgenommen, zumal er Verstärkung aus dem Bundesliga-Kader erhielt. Doch am Ende ist die Enttäuschung nach der 17:20(9:9)-Niederlage groß gewesen. „Nach 43 Minuten führen wir mit 13:11 und verpassen es, uns abzusetzen. Wir erlauben uns Duseligkeiten und Unkonzentriertheiten im Angriff. Außerdem produzieren wir 25 Fehlwürfe“, ärgerte sich HSG-Trainerin Barbara Hetmanek. Da spielte es am Ende auch keine Rolle, dass die Lipperinnen über die gesamten 60 Minuten eine starke Abwehrleistung gebracht hatten. Hetmanek: „Wir versäumen es aber, daraus Profit zu schlagen und sind zu fahrlässig mit unseren Chancen umgegangen.“ Bestnoten und das Prädikat „überragend“ verdienten sich die Torhüterinnen Danja Auel (Fritzlar) und Vanessa Beier (Blomberg). HSG Blomberg-Lippe II: Beier, Oehme (6), Petersen (1/1), Schriever (1/1), Franz (1), Höppe (1), A. Smits (1), Pavlovic, Pichlmeier (5), Rodrigues (1), Haudrup, Holeczy. Quelle: Lippische Landes-Zeitung