Erkämpfter 32:31 Auswärtssieg für die Männermannschaft

In Altenbeken erkämpfte sich die Männermannschaft der HSG Blomberg-Lippe gegen die HSG Altenbekeen/Buke II verdiente zwei Punkte und festigte den guten Platz im Mittelfeld der Krreisliga mit 6:4 Punkten. Nach einem Halbzeitergebnis von 14:11 für Altenbeken stabilisierte sich die Blomberger Abwehr in der zweiten Halbzeit rund um Keeper Nico Nolting, sodass in der 50. Minute die HSG zum ersten Mal die Führung übernehmen konnte. Die letzten zwei Minuten bis zum Ende mussten die Nelkenstädter in Unterzahl auskommen, dennoch konnte der knappe „2-er“ eingetütet werden. Leider musste Rückraumspieler Momme von Mannstein kurz vor der Halbzeit nach einem Zusammenprall am Kopf das Spiel beenden und musste ins Krankenhaus eingeliefert werden. An dieser Stelle wünschen wir ihm gute Besserung! Torschützen der HSG: Tjörven Schilling 7,Marcel Panitz 7/3,Jan Leidt 6,Lars Werner 5,Sören Lohmeier 3,Kevin Günzel 2,Rene Nolting 1,Momme von Mannstein 1