Weibliche B2 Jugendmannschaft gewinnt ungefährdet beim TV Horn-Bad Meinberg

Von Anpfiff an bestimmten die Mädels der weiblichen B2 das Spielgeschehen und legten eine 4:0 Führung vor, bevor der TV Horn-Bad Meinberg sein erstes Tor erzielen konnte.Die Spielerinnen der HSG ließen sich davon aber nicht beirren,spielten weiter ihre Spielzüge durch und kamen somit zu Torerfolgen. Bei einem Spielstand von 9:4 erhielten sie wenige Sekunden vor dem Pausenpfiff noch einen Freiwurf zugesprochen,der direkt ausgeführt werden mußte.Durch eine taktische Fehlaufstellung des TV-Abwehrblocks  konnte Lena fast ungehindert direkt werfen und versenkte den Ball im langen Eck zum 10:4 Pausenstand. In der zweiten Hälfte bot sich ein ähnliches Bild. Die HSG bestimmte das Spiel und geriet nie in Bedrängnis. 4 von 4 abgewehrten 7m-Strafwürfe unserer Torhüterin Sophie leisteten ebenso ihren Beitrag zu einem ungefährdeten Sieg, wie die gute Abwehrarbeit der gesamten Mannschaft, mit Übersicht im Angriff und die präzisen Torwürfe aus dem Rückraum. Em Ende entschied die HSG Blomberg-Lippe das Spiel mit 16:8 für sich. Für die HSG liefen auf: Sophie Strumberg (Tor), Conny Jürgens(4), Rabea Hausmann(3), Ronja Nolte(3), Lena Lessmann(2), Sarah Dawitz(2), Julia Schiemenz(1), Sophie Fischer(1), Katharina Vockel, Lina Haedrich, Jenelle Golücke, Janette Lassotta, Wiebke Schmidt, Pia Winkel