HSG-TV: Deutlicher Sieg gegen TV Nellingen (6. Spieltag)

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

Video laden

Die HSG Blomberg-Lippe hat am 6. Spieltag (11.11.2017) der Handball Bundesliga Frauen einen deutlichen Sieg gegen Nellingen einfahren können. 33:24 (18:8) hieß es nach Beendigung der 60 Minuten für die Schützlinge von Trainer André Fuhr. »Wir haben bereits in der ersten Hälfte den Grundstein für den Sieg gelegt. Meine Mannschaft hat sich kämpferisch präsentiert und verdient gewonnen. Jetzt können wir mit einem guten Gefühl in die Pause gehen«, resümierte der HSG-Coach nach der Partie. Tore für die HSG: Kira Schnack (4), Laura Rüffieux (6), Gisa Klaunig (2), Franziska Müller (3), Tess van Buren (1), Kathrin Pichlmeier (1), Kamila Kordovska (9/6), Angela Steenbakkers (1), Celine Michielsen (1) und Alicia Stolle (5).