HSG Blomberg-Lippe – Zweite Damenmannschaft 2018/2019

KADER FÜR DIE SAISON 2018/2019: (Positionen: TW = Torwart; LA = Linksaußen, RA = Rechtsaußen; RL = Rückraum Links, RR = Rückraum Rechts; RM = Rückraum Mitte; KM = Kreisläufer) Trainer: Björn Piontek (B-Lizenz Inhaber) Co-Trainer: Christoph Fahrenberg (B-Lizenz Inhaber) Betreuer: Hartmut Ehlert ————————————————————————————————————————————————– VEREINSDATEN HSG Blomberg-Lippe II Staffelzugehörigkeit 3. Liga Frauen West Anschrift: HSG Blomberg-Lippe, Marktplatz 6, 32825 Blomberg Tel.: 05235/97653 Fax: 05235/994237 E-Mail: info@hsg-blomberg-lippe.de Internet: www.hsg-blomberg-lippe.de Gründungsdatum: 1993 (Zusammenschluss TV Blomberg und TV Herrentrup) Anzahl der Mitglieder: Stammvereine: 1530 Mitglieder Handball: 430 Anzahl Mannschaften (He, Da, Jgd): 3 Fr. / 1 He. / 24 Jgd. Größte Erfolge: 1. Frauen: Aufstieg in die Bundesliga 1996 und 2006, Teilnahme am Final Four 2008 bis 2010, 2014 und 2016, 3x Teilnahme am Europapokal; 2. Frauen: Meister 3. Liga Ost 2011 und 2012; weibliche Jugend A: Deutscher Meister 2008; weibliche Jugend B: Deutscher Meister 2016 Saisonerwartung: Platzierung im Mittelfeld Ansprechpartner/in: Hartmut Ehlert, Lockhauser Str. 24, 32107 Bad Salzuflen Tel. (p): 05222/707682 Mobil: 0177/3316232 E-Mail: hartmut-ehlert@t-online.de Halle, Anschrift: Sporthalle I im Schulzentrum, Ulmenallee, 32825 Blomberg Tel.: 0151/28382276 Anfahrt: 1) von Süden: A44 bis Ausfahrt Warburg, dann Ostwestfalenstr. bis Blomberg 2) von Westen: A2 bis Ausfahrt Ostwestfalen-Lippe, über Lemgo (Ostwestfalenstr. B252) nach Blomberg Fassungsvermögen: 900 Zuschauerschnitt Vorjahr: 100 ————————————————————————————————————————————————– Karten: Tageskasse Kartenpreise: 6€, ermäßigt 3€ ————————————————————————————————————————————————– Trainingszeiten:
  • Sporthalle BUI im Schulzentrum Blomberg an der Ulmenallee
    • montags – 20:30 bis 22:00 Uhr
    • dienstags – 19:00 bis 20:30 Uhr
    • mittwochs – 17:30 bis 19:00 Uhr
    • donnerstags – 17:30 bis 19:00 Uhr
Ansprechpartner: Weiterführende Informationen: