Einladung zum Public Viewing am 14.01.2024

Spieleparcours für Kinder und Handball-EM an der Ulmenallee

Liebe HSG-Fans, jetzt beginnt die Handball-EM der Männer im eigenen Land!

Wir alle wünschen unserem Team jetzt schon mal viel Erfolg.
Leider können wir unsere Mannschaft nicht alle zusammen live in der Halle anfeuern und unterstützen. Dabei macht es doch so viel Spaß ein Handballspiel live mit vielen anderen Handballfans zu schauen. Auf der Tribüne kann man gemeinsam wunderbar über die Schiedsrichterentscheidungen diskutieren, die Spielzüge analysieren und taktischen Fehler kritisieren, oder sich einfach über die tollen Abwehrleistungen und gelungenen Angriffsaktionen der eigenen Mannschaft freuen. Dieses Handball-Feeling holt die HSG am Sonntag, 14.01.2024 in ihr Wohnzimmer an der Ulmenallee. Ab 18.00 Uhr übertragen wir zwei Spiele der Handball-EM und bieten ein kleines Rahmenprogramm. Dazu laden wir alle Handballfans herzlich ein!

Wir freuen uns auf EUCH!

2024 Einladung Public Viewing